Sempre a Te Esperar
Estarei sempre aqui, a te esperar...
Grande é a saudade - é esse o preço
Que a vida insiste em cobrar
Daqueles que ousam se apaixonar...
Preciso de você mais do que tudo,
Distante de você eu enfraqueço,
Esse amor se tornou o meu escudo!
O pão que a minha alma alimenta,
A força que me anima e sustenta,
A maior dentre todas as certezas;
Seus braços são a minha fortaleza!
Se pudesses saber... Ah! Se soubesses
Quanto tempo eu tive que esperar
Até que finalmente eu pudesse
De um amor como esse desfrutar!
É assim o amor que te ofereço;
Tão grande, tão intenso, tão sincero,
Que me é impossível mensurar.
Não importa o tempo, eu espero,
Por você vale a pena esperar!