SE NÃO FOR PELO SIM
Não me faça abrir portas se não for entrar,
Não segure em minhas mãos se não for me acompanhar,
Não me chame para ver o pôr do sol, se for para me deixar sozinho nas noites,
Não me toque fazendo sentir, se for para ser sem retribuição.
Não aprendi a beijar sem sentimento,
Não me ensinaram a abraçar sem carinho,
Não sou bom no jogo do desinteresse,
Não quero destruir mais um sonho por essa brincadeira.
Sou a recordação dos dias em que ela, fria, me deu bom dia e tentou me levar para o outro lado,
E apavorado, dei um passo de fé, para alcançar minha respiração,
Eu vim de lá, e essas são as cicatrizes da minha fuga,
Deixando aquele lugar solido de escuridão, para ver mais um dia, para viver um sim.
Não cabe mais perder tanto tempo assim,
Os dias passam como a ansiedade dos loucos,
Consumindo a cada segundo possibilidades que se erguem,
Para transformá-las em um pó que o vento leva.
Não cabe sentir medo pelo o que já passou,
Não podemos sentir vergonha pelos equívocos, todos erraram,
Não podemos viver em cima de um muro arriscando cair para o lado que não queremos descer,
Não me faça abrir essa porta, se não for pelo sim que quero ouvir.