O amor sempre será - Autor: José Adão Ribeiro.

O amor sempre será
Autor: José Adão Ribeiro.


O amor sempre será
Sempre será o maior
Bem do mundo
Desde que saibamos amar
Aceitar os desafios
Que surge na busca

Ter cautela
Para a verdade
Estar sempre presente
Saber ouvir
Sentir
Se entregar
O amor sempre será

O que plantarmos
Para colher
Ao estar junto
Ao sentir os desejos
Ao saber o que quer
Amando sem rejeição
Abrindo o coração
Pelas reais emoções

O amor sempre será
A maneira que deseja
Se adequar a tudo
Sobre tudo
O respeito reciproco
Amar é e será
A presença do amor
Delicado como uma flor

Autor: José Adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 07/09/2016
Código do texto: T5753498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.