Estranho

Todo o céu se escurece com a sombra de minha alma

Meus pés flutuam no chão da amargura

É como se o mundo caísse sobre minha cabeça

E minhas mãos estivessem machucadas demais para segurar

Tudo gira

Ninguém percebe

Dá pra entender como me sinto nessas horas?!

Tudo é muito complicado, sim, eu sei.

Mas nada deixa de ser realidade

Os delírios fazem parte da vida

Tudo é tão extenso

Principalmente à distância q separa vc de mim

Meu coração dói demais

Mas seco ele não sangra

É como se anos tivessem passado e eu estivesse no mesmo lugar

E só pessoas a minha volta reparam q o tempo já passou e muita coisa mudou

Muito estranha essa sensação

Onde vc se sente diferente de tudo e de todos

Onde teu choro já faz parte de um cotidiano

É normal

Depois de um tempo

Tudo é invisível

Menos meu amor por vc

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 22/07/2007
Reeditado em 22/07/2007
Código do texto: T575339