BEIJO NA BOCA

Olhos fitos

Sonham com mitos

Do passado, mas o presente

Está ali, lindo, feliz, contente.

É hora da esperança.

Eternizará mais uma lembrança.

Momento feliz,

Uma carícia no nariz

Chegou o momento.

Algum dia um casamento.

Olhos brilham fortes

Jamais esquecem as mortes.

Os rostos se unem abrasivos

Iguais aos adesivos.

Lábios se unem momentaneamente.

É uma união profundamente,

Amorosa,

Sensação gostosa,

Do primeiro beijo rápido

Talvez o corpo despido

Uma lembrança,

Mesmo, ainda criança,

Do primeiro beijo.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 07/09/2016
Código do texto: T5753357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.