VIVER UM AMOR EM PENSAMENTO

VIVER UM AMOR EM PENSAMENTO

Marcial Salaverry

Para viver um amor em pensamento,

não pense em lamento...

É preciso amar com o coração,

para sentir essa linda emoção...

É preciso que com a alma ame,

e que seu amor proclame...

Com um amor no pensamento,

realmente não existe lamento,

não existe tormento e nem dor,

pois estamos vivendo um amor...

Este lindo sentimento,

surge assim, num momento,

vem de repente, sem que o sintamos...

Apenas descobrimos que amamos,

e assim, abrimos nosso melhor sorriso,

terminamos com o siso,

porque estamos amando,

e a vida, bela vai ficando,

as flores ficam mais cheirosas,

as conversas mais gostosas...

Em tudo sentimos prazer,

pois com amor é mais gostoso viver...

Sentimos como é boa a felicidade,

e certamente fica linda a realidade...

Assim vamos vivendo,

só viver esse amor estamos querendo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/09/2016
Código do texto: T5753338
Classificação de conteúdo: seguro