Há de Haver Sempre Tempo para o Amor...
Sempre há de haver um tempo
para o carinho e o amor...
Há de haver sempre tempo,
pois o verdadeiro amor
é a felicidade plena...
unindo as pessoas,
criando um elo perene.
Se esse amor perdurar por toda a vida...
O tempo tem sempre lembranças
em sua passagem...
apagando as tristezas,
e florescendo as alegrias.
Por isso é que o tempo...
Reserva pra sempre... em sua memória...
O registro da vida!
There Válio
05/09/2016