O amor
Mote:
A melhor mulher do mundo
Mora a meu lado comigo
O amor forte e profundo
Faz a gente querer bem
E só diz isso quem tem
A MELHOR MULHER DO MUNDO
É um bem que vem do fundo
Do coração, eu te digo
E te juro meu amigo
Com toda sinceridade
Porque a felicidade
MORA A MEU LADO COMIGO