Bruscas Surpresas

Você surgiu como um presságio de luz

Nesta dias duros e sem rumo do meu viver

Vou caminhando com as forças que me conduz

Esperando um dia que sabe encontrar você

Meus dias em preto e branco ganharam cor

Parece que o sol atendeu os meus pedidos e apareceu

Um brilho novo em minha vida, quem sabe um novo amor

Meus pensamentos chegaram ao encontro dos teus

Nossas vidas agora têm um algo novo no ar

Uma sensação muito boa uma vontade de se dar

Deus é sim benevolente, deu esta chance a gente

Agora só nossos corações sabem a emoção que sentem...