O Amor

Soprar o vento pelo mar

Até naufragar de amor

Sonhar em qualquer lugar

Até provar teu sabor

Sorrir sem ter que fingir

Até olhar o sol se pôr

Sentir o nosso amor fluir

Até mudar o céu de cor

E tudo o que eu quero

É estar mais perto

Onde tudo se esvai

Onde ninguém mais vai

E se tudo mudar

E se o vento cessar

E o sonho acordar

O que vai restar?

E se a canção terminar

Sem ninguém avisar

Não pense em chorar

O que vai restar é

O Amor