Saberás
Saberás
Quando isso passar
Que amor não é consolo
Que amor é cuidado
Que não é só companhia
Que é companheirismo
Que é melhor viver o hoje
Que o amanhã é traiçoeiro
Que ansiedade pode matar
Que simples trocas também
Que confiança gera paciência
Que sentimento não usa relógio
Que abandono dói
Que desprezo dilacera
Que ódio encerra
Que piedade enterra
Quando isso passar
Saberás