ROSA
Rosa,
perfume que exala no ar sem caminho
Me leva a pensar, querer teu carinho,
Afoito que sou com tanto desejo
Que invade meu peito e vem de mansinho,
Trazendo o amor, levando espinhos
Nos braços te espero, te espero sozinho...
Rosa,
Orvalho sutil, é banho de luz
O sol a brilhar, reluz teu olhar,
Vermelha ou não, és Rosa tão bela
Jardim tão florido, tu és a rainha,
Das flores que vejo no amanhecer
Tu és o amor, não vou esquecer...
l