Amor sem fim

22/07/07

Será que preciso gritar ao mundo

Apenas um segundo

Que te amo,

Que és minha amada

Minha eterna namorada

Acho que não precisarei

De ti jamais separarei

Nosso amor é diferente

São desejos ardentes

Corpos colados... Excitados

Mão tremula e suada

Sem pensar em nada

Apenas o desejo fluindo

O calor subindo

Nós sorrindo

Como é bom amar

Enamorar

Com você ficar

Nosso amor vai ao além

Além da imaginação

Além da excitação

Vai além do além

Será que tem

Mais alguém

Que ama assim

Um amor sem fim.

Ledemir Bertagnoli