Para de doer
Para de doer
Fica quieto bem que te avisei
Mais nunca aprendes vais com tudo mesmo que batas de frente
Sempre te aviso vai ficar doído, sofrido
Mesmo machucado ,engraçado
tu nunca aprendes
Agora amargurado choroso nem tem quem te aguentes
Ainda pedes pra mim ajudas ? como te ajudarias !
Te metes em aventuras
mas às dores são sempre minhas
Ainda te peço, rogo confesso para de doer amigo do peito eres tão fortes
Encontra teu norte, pois assim tu evitas de me fazer sofrer Inventando paixões, sorvendo ilusões
Desde sempre não aprendes que esse tipo de amor só te faz sofrer
Aliás de amor nadas entendes
Ficas todo saído quando olhas pra alguém
Que só pra ti faz sentido
Cria juízo, olha só de paz que preciso
Pois desse tipo de amor que destila maldade com ilusão
Que envenena à alma e machuca o coração
Te peço desculpa mais faço a ressalva deixa de ser trapalhão
O coraçãozinho atrapalhado tu !
Pensas que és forte mas bastas um pequeno esbarrão
Pra começares à chorar pedido pra parar de doer
Pedido ajudas tu inventas amores
Te machucas por ser um eterno fanfarrão
apaixonado doente de amor !
sempre embalado nessa ilusão !
de amar e ser amado
quiçá viver uma pitada de paixão !
Ricardo do Lago Matos