Alternadamente

"Ab imo corde
Ab initio
Ab imo pectore"


Amo arrebata mente
Amo abusiva mente
Amo acentuada mente

A dor nada mente
A firma da mente
A juíza da mente
Amada mente.

Amoriscadamente.
Amorsomente.
Apaixaonadamente.