Amor fluiu

Amor fluiu

Você era tudo que eu tinha

A razão dos meus dias

O sentido do meu viver

Era a água que saciava minha sede

Era a única coisa que não me deixava enlouquecer

E sem aquele amor não podia viver

Era o calor que aquecia o meu corpo em noites frias

Era mais do que eu queria

Por essa vida te amar era o meu viver

Luz do meu dia por onde andas quero você!

Sem ti definho enfraqueço

Perco o brilho deixo de viver

Tu és o amor mais puro

Que às lágrimas dos meus

Olhos expulsão se um dia eu te perder

Tu és meu raio de sol aquele que toca minha face nas primeiras horas do dia

Felicidade abrir os olhos e poder te ver

Neste belo sorriso dizendo

bom dia amor nasci pra amar você

E  vejo nos teus olhos lindos

Que o meu amor fluiu de mim pra você

É só que preciso do teu amor  pra viver...

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 07/09/2016
Reeditado em 22/03/2017
Código do texto: T5752971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.