DOCES LEMBRANÇAS NA MEMORIA

DOCES LEMBRANÇAS NA MEMORIA

Marcial Salaverry

Uma linda valsa ouvindo,

e na memória curtindo

lindos momentos vividos

que melhores não poderiam ter sido...

Dessa valsa gravada no coração,

fica aquela sensação

que se leva no pensamento,

de memórias perdidas no tempo...

Certamente nessas memórias,

perdidas no tempo, quantas histórias...

Doces amores no embalo de uma valsa,

amores que fizeram a felicidade

em uma longínqua mocidade,

que na memória ficaram marcadas,

indelèvelmente gravadas...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/09/2016
Código do texto: T5752966
Classificação de conteúdo: seguro