Bruna
Vem encher a minha bola
Preencher as minhas horas
Enfeitar todo o meu tempo
Emocionar meus pensamentos
Dar razão aos meus momentos
Força pra minhas vontades
Garra pra minha mocidade
Minha doce Bruna
Vem tratar meu coração
Dar mais brilho ao meu olhar
Por sua mão em minha mão
Sua voz me enfeitiçar
Meus cabelos afagar
Minha doce Bruna
E felizes para sempre
Mais que ontem
Mais que nunca
Até que nada nos separe
Correr pra abraçar o sol
E para nos completar
Vamos com amor formar
Um time de futebol