Não deves desta vez...

Você pode não se sentir assim,

Mas na verdade você pra mim

Traz dentro de si um coração,

Mas não um coração qualquer...

Um coração carente de paixão

Como na verdade é o de uma mulher...

Pela janela dos teus olhos vejo

Oculto no teu corpo esse desejo...

Sua timidez não esconde sua graça,

Sua pele não esconde o seu calor

E o que quer que você faça

Não esconde a sua sede amor...

Você precisará se decidir,

Escolher o que quer sentir...

Não se negue o direito de viver,

Não pode sequer privar-me

De não fazê-la enfim ver

Que trazes muito, muito charme...

Perceba, ao me beijar me extasia,

À você também, então porque adia

O encontro de nossos corpos e corações!

Deixe que o tempo corra a seu favor,

Não se prenda a viver de ilusões.

Viva o momento real, viva o Amor...

Acredite, você pode e deve vivê-lo...

Não deves desta vez perdê-lo...