A Dama e o Vagabundo
Nunca prometeu-se nada,
Mas seguiam a caminhada.
Jardim florido,
Dois apaixonados.
A dama e o vagabundo,
Pairando lado a lado.
Tarde bela, ensolarada,
Por-do-sol brotava.
Chuva caía, frio soprava.
A dama e o vagabundo,
Es que ali o amor,
Ao cair da noite aflorava.
Lua toca noite inteira,
Repertório tem neblina, tem friozinho, tem lareira.
Vagabundo se diverte,
Sua dama é só zueira.
Hora passa,
Chuva nada.
Dama então se desespera,
É chegado a hora,
Regressar pra casa.
Vagabundo se entristece,
Sol ja bate na janela,
Dama abre o sorriso,
Pede beijo de novela.
Ela segue,
Ele fica,
Cama quente,
Cama fria,
Poeta sem poesia.
A dama e o vagabundo.
Amantes burguesia.
Amantes periferia.
Amantes dia e noite.
Amantes noite e dia.