QUERIA TE DIZER
NÃO É FÁCIL NÃO
MAS SEMPRE É POSSÍVEL
SER FELIZ TEM O SEU PREÇO
NEM SEMPRE QUEREMOS PAGAR
MUITO VALE EXPERIMENTAR
MEDO NÃO AJUDA NINGUÉM
JULGAR TAMBÉM NÃO
QUE TAL UMA PERMISSÃO?
PRA SER ALEGRE
SER LIVRE
E DESLEIXADO
ME DEIXE TE CATIVAR
ME DEIXE TE SEDUZIR
SEM TANTAS COBRANÇAS
SEM TANTAS ETIQUETAS
NO FUNDO SOMOS TODOS CARETAS
QUERIA TANTO TE DIZER
ESTOU AMANDO VOCÊ
NÃO SEI ATÉ QUANDO
NEM SEI POR QUÊ
DE UM DIA PRO OUTRO
ALGO SE DEU
ISSO ACONTECE COM TODO MUNDO
É A VIDA DIZENDO
QUE É SEMPRE POSSÍVEL RECOMEÇAR
O IMPORTANTE É TENTAR