Voltei por amor

Voltei... E entre as flores te encontrei

Vim pra dizer que sem ti não sei viver

Tudo que eu disse na hora da partida

É mentira... Sem você não tenho vida

Voltei... Porque o amor me fez pensar

Que o tempo passa rápido demais

Que amar é ter paz no coração

Vim te abraçar e pedir o seu perdão

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 07/09/2016
Reeditado em 11/11/2019
Código do texto: T5752811
Classificação de conteúdo: seguro