INDEPENDÊNCIA OU MORTE ( BRASIL )

BRASIL

INDEPENDÊNCIA OU MORTE,

Se ela te fala assim em cima de tantos rodeios,

se ela grita forte pelo orgulho do seu povo,

pelo orgulho gostoso de sua nação,

que corre para rua para vender sua ração,

Para lutar por aquilo que é justo por ocasião,

Salve pátria amada Brasil,

Nossa terra idolatrada mais mil,

de vendida na luta entre vivos e mortes,

que descreveram essa nossa nobre pátria de Alvares Cabral,

e Tiradentes em forca defendia na raça essa nação.

Que dos filhos deste solo és mãe gentil,

Patria amada nosso Brasil.

De nosso Deus.

defendida pelo seu povo sua nação.

mesmo sendo crucificada sem ração.

Nas mãos de quem naãos sabe o que é amar .

o Brasil nossa terra de paixão

Independência ou morte?

Te amo Brasil.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 07/09/2016
Código do texto: T5752788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.