"Deixe-me enxugar as Lágrimas"
"" Mais Amor Por Favor ""
Deixe-me enxugar as Lágrimas
Deseje-me enxugar suas lagrimas,
que se jorravam pela calçada,
melancolias de uma triste ilusão amorosa,
de alguém que não souber definir o que é amor!
E Tão pouco o senso da paixão.
Águas que sobre caem aos olhos seus,
marcas que lastram ao orifício do olhar.
magoas que se detalham quando pensa,
senti e imagina na dor deixada do amor errado,abandonado.
Deseje-me enxugar as lagrimas que correm do vosso olhar,
desejei está sobre ti para abraçar,
mas fechada estava em tremulas de raivas e magoas,
descrente triste destruída.
Não acreditava mais nem nada.
Só solvia aquelas ultimas palavras aleias, negativas;
que a destruirá por inteira .
deixando-a desorientada perdida.
sem fé, e sem mais crença a vida.
Do amor que era verdadeiro e a deixou largada
as lagrimas na vida em plena avenida.
Deixe-me enxugar ás lagrimas.
Autor: Ed.Cruz