Provas

O amor prova o que é amor amando.

A matemática prova suas fórmulas pela aplicação na equação.

O português se experimenta nas palavras, na interrogação.

A música é feita tocando, sentida ouvindo e vivida cantando.

A prova do alimento é do paladar.

A prova do estudante é o exame escolar.

A vida pode ser provada em qualquer lugar.

O que acontece se minha mão se soltar?

Há um lugar para nós nesse mundo?

Me mostre uma citação que cale fundo.

Não há mais tempo em um segundo

Do que o eterno quando estamos juntos.

Ka Y
Enviado por Ka Y em 06/09/2016
Código do texto: T5752744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.