O AMOR ACONTECE!
O amor não tem explicação,
Surge do nada...de uma grande afeição...
Correspondido, é um prelúdio,
De viver uma grande paixão!
A sintonia em todos os momentos,
Não dá chance ao menor sofrimento...
A vontade de estar junto é tamanha,
Que supera qualquer artimanha!
Feliz é quem se doa neste sentimento,
Mais feliz ainda é quem recebe este doce tormento!!