COMO ESTÁS O AMOR
Estamos sempre contemplando à natureza.
Seus detalhes, cores vieram me conquistar
Num momento impar, aprendi à ser feliz.
Amor transpassante em forma de luz.
Doce formas faz viver.
Sempre à conquistar corações.
Chuvas saciando novas vidas.
Eu sempre buscando você.