Apenas hoje

Hoje, só hoje

esqueço a tristeza

A solidão.

Voo na imaginação

e volto a amar sem medo.

Hoje eu sorrio escancarado

E da saudade não faço drama

Piso certeira olhando para frente

Não volto atrás.

Hoje, apenas hoje, eu recrio a paixão dentro de mim

Faço da alegria tamborim

E canto canções que desvirginem a alma pura

Em notas de formosura e alegria plena.

Há de ouvir, quem passar em minha porta melodias de imensa felicidade, as lembranças tuas em minha porta, doce amizade.

Hoje não chorarei as tardes que vivi a te esperar

Não ficarei inerte à espreita de um amor que já não vem

Hoje , apenas hoje, beberei o hálito da vida plena,

E depois que a noite se for volto a morrer de amor

Porque só se vive esquecida do amor real um dia, apenas um breve espaço de tempo, e em plena agonia logo se retrai o coração.

Hoje eu tento esquecer teus beijos

amanhã é outro dia amor, voltarei a te amar como foi sempre desde então.

Paula Belmino