Plena demais

Ele esperava que ela fosse apenas um pouco de água para refrescar,

Mas quando ele chove ela é rio caudaloso

Vem formando cachoeiras e lagos até chegar ao mar!

Ele esperava que ela fosse represa com águas comportadas que se pude controlar

Mas quando ele transborda ela é inundação

Que faz a represa arrebentar.

Ele esperava que ela fosse brisa suave e passasse sem notar

Mas no vento de sua voz, ela é tempestade que açoita o litoral

Que ninguém pode ignorar.

Ele esperava que ela fosse quente o suficiente para aquecer

Mas ela é sol ardente do verão seu corpo é quente parece derreter.

Ele esperava...

Mas ela era plena demais para se conter.

leni jacob
Enviado por leni jacob em 06/09/2016
Reeditado em 04/05/2017
Código do texto: T5752572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.