Completa

Não sei aonde,

não sei como,

não sei o porque,

não sei o que.

Apenas sei aonde,

apenas sei como,

apenas sei o porque,

apenas sei o que.

Sei aonde está o que me completa,

sei como está o que me completa,

Sei o porque Ele(a) me completa,

Sei e sei o que me completa.

Se que é Você que me completa,

Sei como completa,

sei o porque me completa,

Sei como me completa.

Te amo

Julyaanna Santos
Enviado por Julyaanna Santos em 06/09/2016
Reeditado em 06/09/2016
Código do texto: T5752445
Classificação de conteúdo: seguro