= Romântico amor =
O romantismo sobrepõe-se ao tempo.
Ele, o amor, não se vão com o vento.
O beijo é o gozo da alma.
O amor vem de um sorriso,
Às vezes de um olhar, do falar,
Ou... do nada.
"O coração muda de lado"
Grita calado, retumba no peito,
Ouvi-se uma voz, quase um gemido,
Te amo... te amo...te amo.
As estrelas d’antes frias,
Como meras coadjuvantes
Agora brilham tanto, mas tanto,
Que exalam seus perfumes
Das mais diversas fragrâncias.
A noite é acordada
E o amanhecer adormece, no mais profundo
Sonho.
Tonho Tavares