Tua.
Na boca,o gosto doce da saudade
Traz com precisão o sabor do desejo,
Faminto pra sentir outra vez os beijos
Aniquilando com todas as vontades.
No corpo as digitais sobre a pele
Pedem o que a recordaçao sugere
Nos idos tempos do febril delírio
Proporcionando o prazer em estribilho
E no coração a incontestável certeza
Afirmando o que já sei
Que nesse amor estou,irremediavelmente presa
De um jeito que jamais me dei.