BASTOU UM OLHAR
BASTOU UM OLHAR
Bastou apenas um olhar
E tudo veio à tona
As doces carícias
De peles tocadas
As suaves malícias
Apenas concebidas
Em nossos sonhos
Bastou apenas tua mirada
Com tua íris de menina
E revivi cada momento
Os beijos roubados
Teu agradecido contento
Os corpos suados
E os rostos risonhos
Bastou apenas teu olhar
E cada segundo eterno
Trouxe-me de novo à vida
Na arte de sonhar
Numa lágrima comovida
E o desejo de amar
Tua alma, teu corpo
A tua essência de mulher