QUERO

Quero um beijo

Molhado, suado, colado

Quero um beijo!

Mesmo que seja roubado.

Quero um abraço

Colado, apertado, apaixonado

Quero um abraço!

Mesmo como um beijo roubado.

Quero um afago

De leve toque...macio

Quero um carinho!

Um abraço, um beijo roubado.

Quero você ao meu lado!