Existir

Por que existir sem um por que?

quem me déra crer em um poder imenso de amor.

Objetivos se constrõem,

mas viverei a vida querendo sempre existir em você.

Existirei dia após dia respirando sua lembrança,

um perfume que se fez com minha presença.

Ter o prazer em viver em um amor que se diz mulher,

sorrir com caricias em um simples toque do prazer.

Existo por teu amor, morrerei com ele,

e assim serei eterno por quem amo.

A cada dia existo sempre amor,

existo sempre em meu único coração.

Minha beleza se esconde em uma profunda vaidade do amor,

sonhos nos quais quero eu ter sua permissão em estar.

Aqui estou sofrendo por ser feliz,

e me pego em sorrisos por mais um dia longe de você.

Esperar um certo dia, caducar com a ansiedade em me unir a você.

Eternizar nossas lembranças em um verdadeiro amor,

reconstruir uma vida reencontrando quem de verdade sou.

Ter o prazer de selar minha boca com um breve toque seu,

esconder minhas verdades em belas palavras de amor.

Galanteio querendo roubar apenas um sorriso teu,

me condeno pois não sou homem,

em mentir que não irei querer além.

Você existe, e meu amor se fez por você,

existir sem um por que não vivo assim.

Existir tudo não é, existir apenas não basta

pois o verdadeiro amor talvez nunca tenha fim...