Amar Você

Amar você

É uma coisa querida

Que nunca vai ser

Esquecida

Amar você

Não é ilusão

E sim paixão

Amar você

É tudo pra mim

Desde o momento

Em que te vi

Amar você

É mais do que dizer

É preciso gestos

Para mostrar o quanto

Eu amo você

Amar você

Esse poema fiz, quando era adolescente 14 pra 15 anos, acho que sempre fui inspirada rsrsrs

Ariane de mazio
Enviado por Ariane de mazio em 06/09/2016
Código do texto: T5752094
Classificação de conteúdo: seguro