Mulher e a poesia

A beleza do corpo da mulher e a onde viajo, para dar a veracidade que escrevo.Tenho em minhas letras o desbravamento e o desejo tanto meu como o dela. A ansiedade de sentir o seu corpo liberar o mais doce dos perfumes que me inebria minha alma de poeta. E como sentir o fluir de seu desejo ardendo seu corpo.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/09/2016
Código do texto: T5751995
Classificação de conteúdo: seguro