colina


Vocês estão vendo aquela colina
lá distante bem distante daqui.
É tão distante, que a nossa vista
quase não alcança.

Foi naquela colina, que eu nasci,
ali eu vivi, meus primeiros dias.
Dei meus primeiro passos, sobre a terra
que me acolheu quando criança.

Conheci, e vivi a natureza de perto,
entre flores construí meu castelo.
Pois tinha alguém pra morar comigo,
no doce recanto de minha infância.

Ali eu construí, o mais belo jardim
onde a flor mais bela, era o amor.
Que eu cultivei com muito carinho,
pois ela era a minha esperança.

O tempo passou, eu vim pra cidade,
onde todo dia quando amanhece.
Abraçado a minha flor, ali da janela
daquela colina sentimos, saudade.

Balneário dos Prazeres: 22 / 06 / 2007