ASSIM QUE EU TE CONHECI
Assim que eu te conheci
A vida
Começou a pulsar
Eu fui me esquecendo de tudo
Para lembrar apenas
Da tua ternura depositada no tempo
E da vontade de que sejamos uma só carne
Dentro dessa realidade confusa
Eu te amo
E esse amor me faz renascer a cada dia
E se assemelha a um sorriso dado por Deus
Diante de um arco-íris.