Passos de anjo

...sinto o ar calmo e suave,

Posso sentir teu respirar sobre meus ombros

Mãos suaves que deslizam, contornam-me à silhueta

Apertam-me contra teu peito,

Vira-me a sua frente

Segura-me os braços,

Traz-me novamente junto a teu corpo

Beija-me com ardente paixão

Bocas entrelaçam,

Línguas afoitas

Procuram, sugam emoção

Mãos desesperadas

Mergulhadas em mar de sensação

Palavras sussurradas ao ouvido

Desfalecimento da lucides

Desperta-me, afoga-me

Libera-me, descompassado

Os passos, anjo do amor!

Cláudia Franco