Passa dias
Passa dias
Por muito tempo não vejo você
Mais o mesmo vento que te levou de mim por um capricho Sem fim me traz o perfume que sua pele inalava diante de mim
Passa dias ,passa noites sem fim e eu ainda amo você
Por maldade levou você assim
deixando esse amor aqui pulsando dentro do meu ser
Minha alma clama chora lamenta minha sina por não ter você
Inquieta ela afirma de nada vai fazer eu deixar de amar você
Feliz quem ama e firma em bases sólidas seu bem querer
Notória minha triste história de pierrô sem colombina
Nessa dança da vida sem alegria eternamente vou viver
Sangra alma minha, chora plantei lástima
Por onde ontem plantei amor
A maldade do tempo fez secar meus sentimentos em você
Imploro rogo que passe os dias
Passa rápido voa tempo pra ver se um dia num último
fôlego de vida
Esse meu coração bata de novo uma última vez
Por mim por que depois que te
Conheci só bateu por você...
Ricardo do Lago Matos