Falar de amor

Falar de amor

Vamos falar de amor

Desse toque de magia

Onde começa num simples

cruzar de olhares

Do toque das mãos

Do cheiro doce dos teus cabelos que o vento à mim trouxe

Pelo bater das asas do cupido

Mesmo naquele momento

impreciso

Onde ele errou à direção mais acabou acertando em cheio meu coração

Que de uma hora para outra

eu não via mas nada

Só enxergava a tua boca que nesse lindo batom era mais perfeita aflição

Porque o desejo em mim ardia

Só com os teus beijos me acalmaria

Mais no mesmo momento em que nossos corpos se conhecia

Única certeza que sem ti jamais viveria

Era amor, era paixão , era a semente mais linda que brotava em cada um  desses corações

Sair dos teus braços era uma tortura , lá havia paz

Mas também havia loucura

E dentre tantos beijos  e afagos

Onde ardia nossos desejos

Quase faltando o ar de tanta emoção

O meu maior prazer era ouvir

Amor eu te amo pra todo sempre

Segue comigo não soltas a minha mão...

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 06/09/2016
Reeditado em 27/01/2019
Código do texto: T5751861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.