VOCÊ E EU: 1 13 15 18
Amor que me ilumina
Sentimento sincero,
Lua que disponta
Trazendo o que quero..
Ladrilho em perfeição
Encaixe de verso,
Volto agora amor
Em paz nesse regresso.
Tenho de ti carinho
Palavra bem verbalizada,
E de brinde você
Por mim apaixonada.
Sinto-me em alegria
De fato lisonjeado,
A busca que finda
Estou apaixonado!