Minha amada poetisa
Há em cada flor mais perfume
Os verdes campos orvalhados,
As nuvens mais brancas
E eu mais apaixonado.
Quero de você o carinho
De sua boca gostoso beijo,
Em seu corpo macio
Saciar nosso desejo.
Das noites de frio
Serei teu cobertor,
Nas tardes serena
Teu alimento de amor.
No decorrer do dia
Teu confidente e senhor,
Nas horas às sois
Teu grande desbravador.
No ritmo do momento
Único e bom navegador,
Fazendo você delirar
Embarcada nesse amor.
É tudo o quero...
E com calma espero...
Ser teu amo e senhor!