SABORES
A noite floresce com o vento
E veste os lábios das estrelas
Com o paladar de um beijo;
Selado do alto de um vilarejo
Que tanto encantas...
E dorme no impermeável leito
Recitando que a amas
Com os mais nobres feitos
De um árduo Cavalheiro
Olá! Tudo bom? ^^
Preciso de leitores beta para o meu livro. Se alguém puder ajudar ( com críticas sinceras ) ficarei muito grato.
Email: Wesleykurosaki@gmail.com
ou Facebook: Nishikawa Matsumoto