BUSCA
Quero você
na madrugada
quando o silêncio
orquestrar
uma sinfonia de paz
Quero você
quando o Sol
se retirar sorrateiro
e a Lua surgir
enxarcada de brilho
em meio às estrêlas
Quero você
quando o meu coração
se abrir
pra acomodá-lo
na quietude mansa
do poeta que dança
e não se cansa
Quero você
quando meu corpo
tiver quente
quando a dor
tiver cor
minha alma
tiver calma
e o Cenário
tiver tema de amor
somente.
Aí sim... Eu quero você!