LUAR DE RISOS

Quero a lua clara e bela,

E uma moça num chalé,

Quero só olhar para ela,

E sorrir como ela quer.

Quero a lua, como a um sonho,

Sorrindo sempre pra mim,

Pois nos versos que componho,

A lua é sempre assim.

Quero sonhos, quero amor,

Quero amar sempre sem medo,

E pra moça do chalé,

Revelar os meus segredos.

Quero cor, quero alegria,

Quero amar, sem ter receio,

Quero a moça todo dia,

Aquela que tanto anseio.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 06/09/2016
Código do texto: T5751732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.