Doçura do Jasmim.
Tranquilo como areia do mar!"
Ó linda mulher na esfera boreal,
Caminhe seus beijos aqui, pra mim.
E livre como estrela no céu.
Belo está a linguagem do girassol,
Levantando, murmúrios da seiva,
Ao prolongar, minha vida campestre.
Colhendo a doçura do jasmim.
A raiz que brota em terra oca,
Se o cálice, reza, o universo?'
Sente o berço da morte criada.
Aceite meus beijos só por amá-la'
Mas, não, morre, sem luta dourada!"
Depois, me fale, deste amor derramado.