Águia

Águia

Lanço-me desse precipício

Todas as vezes que me pego

pensando em você

E como uma águia dono da minha liberdade sonho em me prender

Em você mesmo sendo senhor

da minha vontade, livre, Podendo voar pra qualquer lugar

Sendo dono da imensidão dos céus

O único lugar que desejo estar

É nesse cantinho nosso quente

Nosso ninho onde todas as ações , medos, desejos ,aflições

cessão e recomeçam

Discordo com as batidas dos nossos corações

E como uma águia faz um par

pra uma jornada lado a lado livres voar

Contigo o meu desejo por toda vida ao seu lado pela eternidade  poder te amar

E no seu ninho mesmo sendo livre

Dono dos céus podendo dominar

tudo que minhas vistas alcançar

Meu único desejo ao teu lado nesse pequeno ninho

por toda vida apenas te amar..

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 05/09/2016
Reeditado em 22/03/2017
Código do texto: T5751715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.