BILHETE DE AMOR-REVELAÇÃO
Por onde caminhas minha alma?
Nesta noite pousas calma e serena ,
Não há acusação,só desejo e vontade de existir.
Eu ainda creio em mim...
Mesmo sem sonhos, mas sei que é preciso ir.
Contento-me com pouco...
Bons amigos, companheiros, me deixam inteira e intensa...
Gosto de gente de verdade!
Que não se esconde e nem precisa convencer.
Ei, gosto de você...
Que gosta de café com biscoito, filme, poesia.
Olhar e sorriso presente,
Aquele que me completa sem saber...
Traz vontade de ser dois, de encontrar sempre
De colar o corpo, sentir teu cheiro... pousar em teu peito.
Remontar a vida,
Sonhar tudo de novo,
Esse olhar que me deixa sem jeito, enrubesce a face, que desfaça o desejo.
Que vontade de ser atendida
De provocar o encontro,
Ou mesmo ser percebida...
Olha, me vê!
__________________________kenia costa__________________